Зигзаги Вишни. Запад СССР Россия. 97-у
что в России и СССР
слишком много талантливых детей,-
можно лепить и сОтни самородков
с крестьянских хоть дворОв !!
И будет преступлением
не дать детишкам всей России
себя испрОбовать в большОм,
не говоря за малое,- в искУсстве,
музыке, механике, изобретении,
хоть в спорте или даже
в подготовке быть разведчиком
иди для девочек разведчицей !!
А память там, внимательность,
да бой-искусство,-
дело даже не поСЛЕДнее !!!
Но ужЖж,- увы..,-
Не всё так гладко по России,
не говоря о всём СССР…
О Детском театре и театрах
было несколько передач шикарных,-
приезжало телевидение
ещё не совершенное, не вИдное;
снимало личные занятия Галины-Вишни,
отрывки из спектаклей вИдные.
говорила Вишня
и давно кричала не едва-ли
на каждом углу при чинушах важных:
что каждой школе нужна помощь !!,-
богатые,- искусству помогайте !!!
Ведь эти девочки и девушки,-
таланты и талАнтище
для всей России на векА,-
а также для ДУХОВной РАДости,
да кто-то ведь из них
вдруг станет учителем
детишек ваших !!
Они ведь также
будущие жены ваших сыновей,
и мАмочки внучек и внуков
с даровИтыми задАтками !!!
Да и в культуре и культурно
пообщаться вашим
жёнам, им свекрухам,
внуков бАбушкам !!!
И в это Жизни РАДость !!
Не всё-же мЕряться
количеством как ресторанов
или счетами в бАнках…
Ведь можно мЕряться
количеством талантов
физиков и математиков;
химиков и музыкантов;
разрабОтчиками всех айти-программ
для пользы РОДине аж на векА !!
Ей БОГу,- хватит!, хватит
смотреть на кинозвёзд продажных
по телевидению запАДья,
когда скандалы за скандалом,
да скандалИщем погоняют…
ДешевизнА серости страшной…
Да вот «они»..,-
около дверей тю-ресторанов,
"настоящие красавицы"..,-
лже-фАбрики вчерашние..,-
да вот они
клиентками по кабакам,
отелям, ресторанам
и экскОртницами в укро-варианте
пароходами и поездами
в пример «шикарного» запАДья,-
меж ног СПИД-форм видна”
всех разЛОЖЕний голова…
А настоящее Искусство
детей от всякой лжи запАДной
защищает, отстраняет !!!
Хотят-?? детишки заниматься
в театр обычного рабочего района
городкА, селИшка,-
ПРЕДОСТАВЬТЕ !!!!
Так помогите-ж вы, богатые
чтоб не погиб любой ребёнок
вашей родной РОДины
возле вашего родного
ребятёнка !!;
чтоб не погиб в дУшах театр
не тран$$вистітного содОма,
а настоящего цветения душИ
ребёнка в сад семьИ,
Отчизны, веры и Любви !!!
Но часто в 1990-х,
да по всей России
с алко-‘ельцинщиной..,-
с продажной березОвщиной,
немцОвщиной, чубАй$$щиной..,-
призывы все Галины-Вишни
и Мстислава Ростроповича
о будущем детишек всей России
даже из ГЛУБИНок..,-
как об стены банковской личины
горОшинами в хап-буржУйскую,
чинУшную, бандИтскую,
зажрАтую личину…
Такую алко-ельцинскую,
воро-немцЮшную, хитро-чубАй$$ную
жаль ведь Россию
из 1990-х галине Вишне...
ШхххххххххххххххШ
БоевОй ДонбАсс - Боевая ГОРловка
*ДНР – НовоРОСсия*
Все части поэмы Зигзаги Вишни 2023-й
http://stihi.ru/2022/12/11/2797
Свидетельство о публикации №123071303975