О нём...

Не горе, коли не сбылось, о чём мечтаем,
Вся жизнь течёт по разуменью своему.
Дерьмом так часто мы считаем, называем,
Всё то, что не относится к нему.
Дерьмо, и в мыслях, лучше бы не трогать,
Для радостей всё Богом нам дано.
Когда вонзится в сердце лютый коготь,
Тогда и осознаете: Оно!
13.07.23
#ОНём #Жизнь #Дерьмо #ВсёНеТак #Лисотерапия #Лис


Рецензии