Столовая

Зашёл тут в кафе: вкусно и точка.
Думаю, съем-ка там полбиточка.
Однако вышла такая осечка:
Формат Макдоналдса и максимум гречка).

Развернулся, покинул то заведение.
Мгновенно созрело другое решение.
На Варварке есть простая столовая,
С советских времён стоит облюбованная.

Туда от Тургеневки полчаса хода,
Горячий обед и удобство прохода.
Как странно, что в центре ещё не закрыли,
Врагами кафешек не объявили.

Цены притом не звучат разорением,
Думаю, вы согласитесь со мнением.


Рецензии