Компьютерный клуб

Поцелуи в шею,
Как яблоко желтею,
Как сакура цвету.
Листья на тату,
Аромат губ.
Компьютерный клуб.
Игра окончена,
Монстры прикончены,
Лежим на столе,
Мышка на теле,
Монитор - луна.
Я влюблена,
Ты влюблен.
Еще час берем
Еще час берем
Еще час берем...


Рецензии