Прогулка
Красивые, статные, не замороженные.
Взгляды были у них настороженные,
Ещё бы: ведь ели они там пирожные,
Ещё и в пакете у них были сложенные.
А если бы мне предложили кусочек,
Какой-нибудь маленький, хоть с ноготочек,
То я бы отдал взамен им цветочек,
И не было б слов, где много так точек.)
Свидетельство о публикации №123071303954