Лес

 
Наш лес... сырой, лысый лес!
Я продала платиновый Мерседес,
И купила эту не живую землю,
Заросшую в серо-зеленом хмеле,
Чтобы остаться с тобой наедине,
Венок плести в небесной белизне,
Познавать твое тело, как откровение,
Скосить сено, гордость, сомнения.
Нас кусали комары, как вампиры,
А мы наблюдали, как их полеты красивы!
Мы ходили голыми, утопив в озере одежду,
Там же убили прошлое, обиду и надежду.
Мы занимались любовью у костра -
У огромного, высокого, светлого огня,
Шепча на ухо самые прекрасные слова.
Придавливали телами четыре крыла.
Это место до сих пор принимает людей,
С любовью - с теми кто на одной волне с ней...


Рецензии