Думаю, я дошел до точки прозрения
Но каждому вполне конкретный срок.
Хоть бесконечна раздвигающаяся Бесконечность,
Но в мыслях был от этого далек.
Думаю, я дошел до точки прозрения
И меня огорчает политиканов решенья,
Так переполнена чаша терпения,
Хочется изрыгнуть для облегчения.
Свидетельство о публикации №123071303917