Бунт на корабле?

Энергия ветра и солнца,
а также коровьего пука,
слишком уж нестабильна –
так Швеция объявила.
                Теперь к «стабильной системе»
                страна их переходит,
                к «обычной» системе, ядерной, –
                она никогда не подводит!
А «перезагрузка», потом пандемия,
«договорнячок» с укро-войной,
«образование новое» –
происки змия
            глобализма!
Вот такой косячок!

                28.06.2023 г.


Рецензии
Да, косяков много, только куда всё это выльется... Только добра.
С теплом.

Олег Парабин   28.09.2023 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.