Солнечное лето

СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО

Сияет солнце надо мной,
О чём-то шепчутся берёзы.
Летает пух над головой,
Но я опять в каких-то  грёзах.
Ещё люблю я помечтать,
Чудесной, летнею порой.
Небес впуская благодать,
Однажды полюбив покой.
Елей цветов и спелых ягод,
Ловлю чудесный аромат.
Ещё я наблюдаю рядом
Такой цветущий, райский сад.
О том писать я буду рад.

  июль 2023.

11 июля - день фотографа

ФОТОГРАФ АКРОстих

Фантазёр он, неизменно,
Обожает он снимать.
Также любит, непременно,
Он красивому внимать.
Горы любит и природу,
Розы, астры и ромашки.
А вчера снимал погоду,
Флиртовал, увы, с Наташкой.

В шутливом варианте.

июль 2023.


Рецензии