Поэты

Научите, как вы писали стихи?
Вы какие-то знали наверно секреты?
Словно пёрышком наносили штрихи,
На готовые вами к рифме куплеты.

И наверно любили писать вы памфлеты…
Что сейчас посоветуете новым поэтам,
Может стих написать лучше парным дуэтом?
Или лучше совсем позабыть нам об этом.

Поделитесь пожалуйста вашим секретом…


Рецензии