Кто сказал??? Вы знаете о ком...

 Как жалок шут
на троне короля...

  Узнали все
 шутярку Зелю..,-
 простонарОдно,-
Зелю-Зеббєльса,
шутярку пОдлого.

   Был жалок шут...
Стал стрАшен в жуть !!
 Из Украины, пАДло,
поробыло фаш-бандєро-
    Хунтаїну !!!
 *уууууууууу*
 ОРИГИНАЛ:
Как жалок шут
на троне короля,
Как глуп народ,
который то позволил..
Вращается
по-прежнему земля.
Ну а народ -
народ наш шут уволил"...
  ...шшшшшшшшшш...
 Шотландский поэт XVIII века,-
 Роберт Бёрнс вошел в историю
мировой литературы как истинный
  патриот своего народа !!


Рецензии