***

Вечер темнее ночи.
Дождь добавить, и ты проницаем
Для чувственных многоточий
И волн душевных едва осязаемых…
Пишешь на звуки картину из слов
С подтёками, подтекстами снов
Без острых штрихов и ненужных углов
Без. В клеточку или в горох
Слова не ложатся!
Как будто закрался случайно комок
Невхожих ассоциаций.
Хочется выплюнуть. Стоп!
Замираешь. Что-то не то.
Не звучит, и на вкус не те буквы.
Ещё не выраженное ничто
Становится нечтом мутным,
Все дальше и дальше от уровня мыслей,
Играчи колет по кончикам пальцев:
Момент созидания жизни от жизни,
Момент, где пьёшь жажду касаться, касаться…


Рецензии