Купил я книжку Как разбогатеть?
Написана по честному, без фальши.
Достать бы книгу эту лет на двадцать раньше!
Сейчас на кой она? Боюсь уж не успеть.
Есть время камни и кидать и собирать,
Теперь куда копить? Пора уж раздавать.
Свидетельство о публикации №123071303829