Лиловый асфальт

Лиловый асфальт
на улице праздника.
Неон погас фальши,
пулей цепляясь на
Мокрую крышу из дыр и пробоин
Там капли стекают по тазикам болью.
Может когда-нибудь мы будем тоже
Как дождик
без радуг,
стаями
синих
падать
Глазниц
в радость.
пока не терзает,
Дышу пока можно.
Лекарство впиталось,
его слишком много.
Я трикстер апорий
Как трюк с алкоголем
И трикси на нотах.
актриса напомнит
Как сразу, так только
Без смысла и цели
рысью на волю
Изысканно целым...
Я не заинтересован
В любительском порно,
Что ты производишь.
Хоть мы интернет совы,
Ты организован
Как-то особо.
Нет выжженной злобы
К низшему сорту.
Выше насколько
Вишенкой торта
Видишь настолки?
На выдержку стойких
Пишешь ли строки?
Тыж лежебокер,
Тише, не бойся,
Мы этим похожи.
И безграмотный очерк,
Как бесславно я прожил
С билайном на коже -
Это, чёрт возьми, Роршах!
Пусть не стОит и гроши
Подкинуть горошин
Под колени прохожим
- это умысел Божий.
Что здесь происходит?
Мы поколение хороших,
Пока лечит нарочно
Поколоченных рожей
Подорожник порочный.
Как сварочный аппарат,
Я б тебя видеть был рад.
Завожу свой апельсин,
Кожуру не откусил.
Не хватает радости - надо стих,
Да сладости. Чего достиг?
Ты заинтересован?
В дизайнерском комбо
сидеть за ком пом,
меж завистью с лом кой
остаться егором
напомни мне.
В тишине
преисподней
погаснет свет.
И выхлопа нет,
электромобиль,
новые люди
шагают по скверу.
Свою атмосферу
тяни на соседний этаж.
Твой квазе мир
населили бездонные сферы,
но ты не согласен
на условия аферты...


Рецензии
Мне очень понравилось! Хотелось бы большего внимания к Вашим строкам!
Мы часто не ценим то, что рядом только руку протяни. Строки высокого уровня!

Августа Первая   15.08.2023 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.