Картотека Орлова, или это вам не февраль 17-го

Никогда такого не было - и вот опять «тебе бабушка и юрьев день».

Олег Царев рассказывает учительную историю в духе событий столетней давности, описанных мною в рассказе "Ордена позабытой страны. Анна справа" http://stihi.ru/2016/04/16/5624

На этот раз роль военного министра России Владимира Сухомлинова исполняет кавалер Суверенного Военного(!!!) Ордена Госпитальеров Святого Иоанна Иерусалимского, Родоса и Мальты.

А вот роль  Владимира Григорьевича Орлова (члена Верховной следственной комиссии по делам военного министра В. А. Сухомлинова) - пока, как видим, вакантна.


Рецензии