Александру Жарову на прочтение его книги А жизнь п
Прочитал я Жарова
На одном дыхании...
Его жизни и любви
Во стихах признание.
И...скажу всем вам, друзья,
И... не побоюсь я:
От его стихов осталось
Цимус послевкусие!
Позавидуешь втунЕ
Всем, кто с Саней дружен,
Его Галочке, жене,
Чей, навек, он - суженый.
Посмеешься над его
Синепузым морем,
Что не схоже ни на кого
В общем, с Сашей, горем.
Пропитаешься, насквозь,
Его оптимизмом
И... поймёшь, с любовью врозь
Не пройти по жизни.
Дай же Александру Бог
Не терять настрОя,
Чтоб ещё штук сто книг смог
Написать героем.
Чтоб любители стихов
В Рыбинске и дале
Знали, Жаров вон каков!
И... его б читали.
Не пылился б книжек лоб
На широких полках,
Извлекали из них чтоб
Люди много толку.
А поэта в облцентр
Чаще б приглашали,
Чтобы с разных больших сцен
Стихи те звучали!
Свидетельство о публикации №123071303744
Римма Римская 31.07.2023 11:01 Заявить о нарушении