Снег исчезает потихоньку

Снег исчезает потихоньку.
Весна пришла в наш грешный мир.
И также ласково и звонко
Господь зовёт на брачный пир.

Ждала природа облегчения,
Устав от лютых холодов.
И нас без всякого сомнения,
Господь спасает от грехов.
13.07.2023


Рецензии