Доулыбалась

          «А ты  смущённо  улыбалась»

          «а ты  лукаво  усмехалась»

          «и  я гуляю там  с другою»
          [автор: Галина Бендюк/Радюшина]
          [название: "Звенел апрель: черёмуха цвела"]

***

Тебе я предложил пойти к кусты,
Чтоб страсть в кустах меж нами разыгралась.
Но в дальний тур меня послала ты,
Хотя, смущённо очень улыбалась.

Потом позвать тебя к себе на чай
Мысля неординарная закралась,
А ты опять, как будто невзначай,
Диктуя адрес, хитро улыбалась.

Купил тебе цветов и беляшей,
Стоял, как столб, переживая малость.
А ты, рукой махая из Porsche,
Лукаво мне прилюдно улыбалась.

Короче, плюнул, скушал беляши,
Не пропадать же беляшам напрасно.
И изменить я жизнь свою решил,
Чтоб было всё вокруг меня прекрасно.

Вот ты приедешь как-нибудь в Париж,
Вся из себя красивая такая...
Но ты меня уже не поразишь –
Я там с другой по Пляс Пигаль гуляю.

***




.


Рецензии