Эстель Барбета Шрёдера

Стонет Сердце, под Левой лопаткой,
Этих строк - такой же души истерзанной,
Лучше вечность Получать по сопатке!!!
Чем Тропою Любви Изрезанной!!!

Лучше, негром. Ночью Воровать Уголь.
Лучше Поездом, в Плазму Сбоя Колайдера,
Но, Любовь моя! - Уволь!!!!!!!!!!
Ты Эстель - Шредера Барбетта!

Чувствовать тебя, каждую секунду,
Больно Так, Как Герой Фильма Шваркнулся,
Я Бичом На Помойку, за неоплаченную ссуду,
Ломанусь Миру Плакаться!!!


Рецензии