Цена победы

Чем больше жертв и разрушений,
Победы выше тем цена,
Причём не терпит возражений
Каких в количестве она,

Где не велят в прямом эфире
Победы думать о цене,
Кто слишком долго жили в мире,
А на войне как на войне!

Другие действуют законы,
Не спрашивая никого,
Трещат под Королями Троны,
Поскольку время таково,

Где каждый делает,что может,
Себя кто в этом убедил,
Где совесть никого не гложет,
Что Родину не защитил!


Рецензии