Посмотри, он в капельках!

Ванька мокрый, бальзамин,
Сегодня дождь наворожил!
Посмотри, он в капельках,
Какой цветок сознательный!
Не успела я собраться,
Хлынул дождь, я раздеваться,
Придется дома посидеть,
Чай попить, да борщ поесть!
Если дождь затянется,
Варенье пусть доварится!
Есть дела у нас под крышей,
Лишь бы дождик был потише!
Ничего не поломал,
Да детишек не пугал!

 Фото автора.


Рецензии
Прекрасно так изобразила,
В стихе своём всё отразила.Спасибо.

Забина   08.09.2023 07:09     Заявить о нарушении