Цифра новая не пугает

И снова, с макушкой лета,
Новый свой год встречаю,
Листаю страницы буклета
И события в нём отмечаю.

Этот год уберег от потерь,
Благодарна и счастлива я,
Открыл в мир мечты дверь,
Интересный был для меня.

Цифра новая - не пугает,
Годы как жемчуг в колье,
Опыт душу лишь украшает,
Добавит листочек в досье.

Удивительных мне людей
В этот год подарила судьба,
Она хранила моих друзей,
Но испытания все же дала.

Продолжаю смыслы искать,
Погружаюсь в свою глубину,
Необычно - себя выбирать,
И, пожалуй, я всё же рискну.


Рецензии