До новых встреч

До новых встреч,до новых встреч,
И лучших пожеланий.
Старайтесь в памяти сберечь,
Минуты расставаний.
До новых встреч и как всегда,
Желанье на прощанье,
Чтобы не тронула беда,
Не принесла страданье.
До новых встреч и всем живым,
В сердцах своих хранимых,
Здоровья крепкого родным,
И верности любимым.
Пускай всегда слетает с плеч,
Груз тяжести печали.
До новых встреч,до новых встреч,
Чтобы желать в начале!


Рецензии