Расторопша
Поздно я на свет явилась!
Не успею зацвести,
Так хотя бы подрасти!
Ну и что, что я колючка,
Мне намного с этим лучше,
Если будешь меня злить,
Буду я тебя...любить!
Своими колкими шипами,
Если с голыми руками!
Перчатки лучше одевай,
А потом со мной играй!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123071303672
Спасибо!
Хорошего дня!
Любовь Улуру 15.07.2023 09:46 Заявить о нарушении