Яэль

Я Вас любил-Яэль Алиев!
Но Вы хотели преуспеть во всём...
За то не Вас-меня судили...
За выбор Ваш попали Вы в Дурдом.

Откуда знать мне было,что женился
Я на наркотиках и похоти девичьей?
Вот потому-то Я в острог и скрылся...
Теперь слуга Я лирочки певичьей!

Как был всегда-
Ни где и не причём.


Рецензии