Голубой экран

Намедни я, подруга, веришь ли,
Экран включаю голубой
И вижу там такое зрелище,
Что и не снилось нам с тобой-

Звучит "фанера" вместо голоса,
Тут не до "яблок на снегу",
Такие шутки " ниже пояса"-
Ушам поверить не могу!

Обилен фарс пустыми перлами,
И, как блудница на шесте,
Сверкая стразами и перьями,
Тусовка пляшет на кресте!

Меня терзают муки творчества
И не дают спокойно спать,
Я не поэт, но очень хочется
Шедевр великий написать.

И мысленно перед иконою
Прошу я,-Господи, прости,
И дай мне в дни,соблазнов полные,
Свой крест с достоинством нести.


Рецензии