Два сердца в темноте

Прильнем друг к другу, одинокие,
Сольемся душами навек.
Под сими сводами высокими
Песчинкой мнится человек.

И клочья тьмы, весь мир объявшие,
Как розу ядовитый плющ,
Сотрут границы настоящего,
Погасят веры дивный луч.

Но сердца два отважной силою
Пусть лишь немного, лишь вокруг
Осветят темноту унылую...
Ты ведь поможешь, милый друг?

27 мая 2015г.


Рецензии