Да что нам горевать по Украине?

Да что нам горевать
по Украине?
Она сама избрала
странный путь,
Россия,ты всегда
во всём повинна,
Настал момент,
чтоб время повернуть.

Давно народ настроен
к нам враждебно,
Теперь Бандера
главный их герой,
Сносите память
о Советах,что победно
Фашистов гнали
с их земли родной.

Теперь не то,война
в далёком прошлом,
И Украина стала
вдруг другой,
По-русски говорить
преступно пошло,
Сама страна готова
идти в бой.

И в бой идёт,
людину не жалея,
Ей надо отстоять,
конечно, Крым,
А президент, час
от часу наглея,
Взывает к НАТО,
-с вами победим.


Рецензии
Сразу видно, что Вы про Украину НИЧЕГО не знаете... И всех - под одну гребёнку..
А я родилась в советской Украине, в Украинской ССР.И для меня это не пустые слова.. И я до сих пор люблю её, ту, до 2014года..
И у нас на Донбассе говорят ТОЛЬКО ПО-РУССКИ..

Любовь Улуру   15.08.2023 18:19     Заявить о нарушении