Туманом вся речка окутана

Туманом вся речка окутана,
Спускается мягко закат.
Все в жизни порою запутано,
Кто рад тебе, кто-то - не рад.

Июль наступил незаметно,
Пол-лета уже - позади.
Не сразу даются ответы,
Бывает, их трудно найти.

Природы и жизни явленья
Так связаны тесно порой.
Отбросив подальше сомненья
Начнется всё новой игрой...


Рецензии