Между
Потерял я надежду.
Без сомнения прежде,
Оказался,что между.
Оказался,что между.
Самому б разобраться.
То готовлюсь к отъезду,
То стараюсь остаться.
Суть в истории этой,
И чего мы в ней стоим,
Между Натой и Светой,
И любви к ним обоим.
Для меня они страшно,
Равнозначно любимы.
Но покажется странно,
А что вместе хотим мы.
Быть втроем вместе,это-
Треугольник разврата.
Но согласна быть Света,
И не против быть Ната.
Между Светой и Натой,
Невозможно, не скрою.
Мне смириться с утратой,
Ни с одной,ни с другою.
А чего время тратить,
Сброшу бодро одежду,
На ходу к их кровати,
И улягусь к ним между.
Свидетельство о публикации №123071303621