Я убью в себе чувства к тебе

Я убью в себе чувства к тебе,
Задушу, разрублю их на части.
И скормлю этой суке судьбе,
Перемелются пусть в её пасти.

Мы с тобою из разных миров,
Не дано душам нашим встретиться.
Ты виденье из призрачных снов,
Несказанная, милая девица.

Виденье из призрачных снов,
Мимолётное ты мгновение.
Замирает стрелка часов,
Так не хочется пробуждения.

Разделила вселенная нас,
Разбросала по разные стороны.
Я увяз в этих снах, я погряз,
Эти сны будто чёрные вороны.

Я пред вечностью, паду ниц,
И молю, что бы больше не видеться.
Никогда Ты мне больше не снись
Несказанная, милая,… милая девица.

13.06.2023


Рецензии