Я не пою, когда мне не поётся...

Я не пою, когда мне не поётся,
И не пишу, когда не просится строка.
Я жду, когда струною отзовётся,
Моя душа от вдохновенья ветерка.
И вдруг наполнятся дыханьем паруса,
Как будто музыка откуда-то прорвётся, –
И потечёт, закапает, польётся…
И отворятся песней небеса.


Рецензии