Вот минуло лето,

Как быстро. Вот минуло лето,
Осенней грустью подёрнулся восток.
Душа твоя немного ей задета,
Как без дождя увянувший цветок.

Невольно собираешь свои мысли,
Задумчиво с природой говоришь
О том, что меньше остаётся жизни,
А всё былое больше не вернёшь.

Как листья слетают твои чувства:
О бренности, о юности, о краткости любви.
Друзей уж нет и возле тебя пусто –
Где ж годы окаянные твои?


Рецензии