Денису

Ты заполнил собою жизнь
Будто каплей воды явился
В самый трудный и знойный день
В моем мире ты очутился
 
Ты заполнил собою мир,
Ты во сне моем, в моей жизни
Подарил мне свою любовь
Полюбил все мои капризы
 
Ты заполнил собою меня,
Мои клетки души и тела,
Я с тобой научилась дышать,
И любить, как всегда хотела.
 
Ты с собою меня перенес
В своих нежных и чутких руках
В дом, где только тепло и уют
Там где я навсегда твоя

07.01.2021


Рецензии