Слухи

Порою  до  меня  доходят  слухи,
Что кто-то, очень  жёстко,  меня  судит!
Но мне, поверьте, как приятно это слышать!
Знать  я  чего-то  в  этой  жизни  - стою,
Раз  обсуждают  мою  личность  за  спиною!


Рецензии