сбудется! обязательно сбудется!

сбудется! обязательно сбудется!
просто верь! верь и вперёд иди!
вдоль знакомых домов иль по улицам,
где впервые придётся пройти

сбудется! обязательно сбудется!
радуга в небосводе поёт...
так она ведь тобою любуется,
видя взгляд твой, мечты твоей взлёт

сбудется! обязательно сбудется!
шёпот тайный услышал тот дождь
слышишь, ветер с листвой как милуется...
весть несёт для тебя, что ты ждёшь

сбудется! да уже ведь сбывается!
жизнь по новому устью течёт...
видишь... - это судьба обновляется,
слыша каждое слово твоё.


Рецензии