Мне мастер изготовил зеркала

Я - крылья распахнула! Ты - со мной?
Я - ввысь лечу! Созвездие взрастила.
Я - чувствую поддержку. За спиной
Всё шире взмах крыла. Сознание. Светила

Родина и за собой звала,
И этот зов поднял меня с колен.
И я вещаю Рода все слова,
Веду, Родимую, в эпоху перемен.

Мне мастер изготовил зеркала
И в них я вижу истину простую:
Когда познал ты сам себя,
Вновь вывернись, исследуй жизнь другую!

13.07.2023г.


Рецензии