Денису

Я с тобой не устаю,
Только отдыхаю
Как за каменной стеной
Не ступав по краю

Я с тобой хочу прожить
Чтобы ни случилось
Все года, что нам даны
И раньше мне не снилось

Станут явью все слова
Что ты произносишь
Как принцессу на руках
Ты с любовью носишь

Я с тобой хочу всегда
Без тебя мне пусто
Даже если отошёл
Всю секунду грустно

До тебя я никогда
Не была любимой
Раньше плакала всегда
И была ранимой

А сейчас я иногда
Плачу лишь смеясь
Или с грустного конца
Фильмов насмотрясь

Я узнала, лишь с тобой
"Что любить умею"
Ты устанешь, я с тобой
Тоже заболею

А сейчас во мне живёт
Кое-кто любимый
Вскоре ждёт нас новый мир
Невообразимый

09.10.2022


Рецензии