Души тянутся вновь...

Я на крючке,
Ты подсадил Меня уже давно.
"Рыбка" поймана в сети,
Но она ушла, а Ты не заметил.


Но в сердце новая волна любви,
Это наваждение к Тебе...
Снишься каждую ночь во снах,
Ах...


Как наяву, вижу Тебя во сне,
Одним касанием притянул к Себе.
Твоя улыбка сводит Меня с ума,
Ты далеко, Я одна...


Ровно через месяц день рождения Твой,
Я влюблена, Мы не вдвоём, Я не с Тобой.
Я открыла двери, теперь Ты открой,
Моя душа тянется к Твоей,
Постой...


Я сама пыталась убежать,
Но сны возвращают вновь назад.
Я засыпаю, снова в грёзах Ты,
Может Ты Меня не отпустил?


В Твоих мыслях Я,
Я в Твоих устах...
Ты не отпустил,
Как же так?


Эта невидимая нить,
Эта невидимая связь.
Души тянутся вновь,
Может быть это любовь?


Эви Арст., Казань
8:44, 13 07 2023
#стихи_eviarst


Рецензии