пускай

у мелбы ветку отпилил
да уж считай совсем сухая
стою теперь как часовой
начкара чаюший со сменой
мне грустно гашиваю пыл
разглядыванием сука я
почти готов на сам не свой
устал до смерти а не смелый
смеётся время истекая
в лицо..пускай


Рецензии