Господам!

Дорогие господа!
Будьте вы скромнее!
Может быть богаче всех!
Может быть,сильнее всех!
Только ни умнее.

Надо вам во всём,всегда,
Соблюдать приличие!
И тогда будут ценить,
Коль забудешь навсегда,
Жадность и величие.


Рецензии