Каким я буду в старости

Каким я буду в старости: -
Сварливым и ворчливым?
С какой - такой мне радости
Быть добрым и счастливым.

Я буду «вредным» дедушкой
Мне ж все вокруг должны,
И буду «гадом» даже я
Для собственной жены.

Впустите же в автобус
И дайте мне присесть,
И «молодняк» расступится
Уступят, вот же честь!

Махать я буду палкою
Направо и налево,
И всюду буду нос совать,
Мне до всего есть дело!

А если стану немощным,
Кто принесёт воды?
Ведь всех кого любил когда – то
Прогнал я до «беды».

Беззубым ртом прошамкаю: –
Я здесь, ещё живой!
Никто мне не откликнется
Пустой теперь дом мой.

Стоп, стойте не хочу я так,
Желание моё: –
Я буду ДОБРЫМ дедушкой,
Любимым вот и всё.


Рецензии
Чудесное позитивное веселое!
Певучее о главном!
Спасибо, браво!

Айнас Нихужич   12.09.2023 09:58     Заявить о нарушении
Айнас, спасибо огромное.

Аркадий Люборацкий   12.09.2023 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.