Большие друзья
По ней он скучает, когда у окошка
Она напевает свои песни нам
И ждёт не дождётся подружку он сам.
Но вот появилась, к теленку зашла
К нему притулилась, его обняла.
Телёнок на Мурку взглянул: - Молодец!
Тебя очень ждал! Ты пришла наконец.
Сощурила Мурка хитро свои глазки
Телёнку мурлычет и песни, и сказки.
С вниманием слушает Борька подружку.
Водой не разлить так дружат друг с дружкой.
08.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071303414