Свобода

За свободу всем нужно бороться
Но бороться хотят вот не все
Кто-то биться до смерти клянется
Кто-то кофе закажет глясе

Кто-то просто банально боится
Кто признает а кто-то соврет
Кто-то трусости этой стыдится
Кто-то на сантименты плюет

А кому-то свободы не нужно
Расцветает их внутренний раб
Их покорность совсем безоружна
Дух их низок, ничтожен и слаб

Все ложится в итоге на плечи
Меньшинству, но с сердцами тех львов
Путь геройский их увековечен
Где свобода - добро и любовь


Рецензии