Так умеет только любовь

Щекотать словами,
Обнимать взглядом,
Греть сердцем -
Так умеет только любовь.

Она как волшебный огненный цветок Вспыхивает в груди и горит.
Покачивается от разговоров,
Разгорается от встречь.
Рисует внутри узоры - пламенное сердце
От слова "беречь".

Она говорит красиво,
Думает небесами -
Возвышенно и счастливо
О том как вместе,
С нами...

Она рождается под дождём
И расцветает под солнцем.
Я позабыла о первом,
Второго душа дождётся.

Она смеётся.
Она сияет.
Она готова любить.

Снова.


6 июля в 1:07


Рецензии