Смородина

*******
Кисло-сладкие на вкус!
Украшают большой куст!
Трёх цветов они бывают!
И в садах произрастают!
Девять букв  в названьи благод!
Гроздья этих вкусных ягод!
Богаты витамином Це!
От них румянец на лице!
В названьи есть и слово «родина»!
Зовут красавицу ……….. !
Каких цветов она бывает?!
Ответьте, если кто-то знает!


Рецензии