Струны удивительных узоров

Мы работаем с тобой полями:
Я танцую, отвечаешь танцем ты.
Мы простраиваем все спирали,
Нити совершенства, красоты.

Струны удивительных узоров
Возникают в этот самый миг!
Мы с тобой волшебники и светом
Возрождаем радости огни!

13.07.2023г.


Рецензии