твоя тишина

Мы много слишком говорим, теряя мысли  , в пустоту.
Совсем себя не слышим, бросая фразы на лету ..
А ты попробуй замолчать, уйти от шума, телефонов ,
Чтобы себя увидеть изнутри - познать…

Такое вот в себе увидишь- и боли старые ,
 и травмы что мешают жизни..
увидишь темноту души и свет,
Потом наступит  тишина внутри в ответ!
Твоё  сердечко озарится
и много там любви найдёшь ,
и возродишься новой,   словно феникс - птица…
 а дальше … как будто новый путь найдёшь …


Рецензии