У озера

Моя Душа так долго этого ждала,
Глаза блуждали в городском бетоне,
Хотя гармония и оживала и была,
По парку проходя в любом сезоне,
Мне почему то большего хотелось,
Даже на пару дней из духоты уехать,
Чтобы Душа немного посветлела,
И освежилось от свободы тело,
Оставив связь со мной, я просто так,
Собрал в рюкзак нехитрые пожитки,
Однажды утром прибыл на вокзал,
Надеясь, что прогулка будет милой,
Уже в соседнем городе в аренду взял,
Машину, а знакомый дал палатку,
Купил провизию простую для себя,
Я чувствовал себя немного странным,
Что озеро лесное есть недалеко,
Я знал, давно хотел там отдохнуть,
Был вечер, как добрался и уже темно,
Но разобрав палатку, уже в ней уснул,
Ещё не открывая глаз, я шум лесной,
И предрассветный слышал, ощущая,
Вдыхая воздух, смешанный с травой,
От пряности всем телом наслаждаясь,
Отпил воды, потом я просто наблюдал,
Как солнце с водяными брызгами играет,
Моя Душа так долго этого ждала,
Возможно же устроить себе счастье,
Где на мгновение по-другому подышать,
Без времени и без своих ограничений,
Сердцебиению отдохнуть и помечтать,
В духовном и природном единении.


Рецензии