Новые ботинки

Купила новые ботинки.
К кому, зачем, куда ходить?
Мои ботинки-сиротинки,
Чтоб в них такое замутить?

Куда сводить по бездорожью,
В какой по зарослям травы
Отправить путь? Себе дороже -
Ногам от вздорной головы

Покоя нет. Ботинки жалко,
Лежат в коробке и молчат.
Куплю, пожалуй, им скакалку
И два мяча!

9.06.23
ЛЕ;


Рецензии